Ресторан Peshi представляет новое сезонное меню, посвященное лисичкам. В этом обновлении шеф-повар Виктор Лобзин предлагает семь новых блюд, в которых лисички становятся главным ингредиентом.
Привычное и любимое блюдо – жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, подают украшенным укропом и луком с ароматными специями. Любителям супов придется по вкусу нежный крем-суп из лисичек на курином бульоне с гребешком и вялеными томатами.
В основных блюдах команда Peshi сделала акцент на разнообразии – есть выбор для любителей мяса, рыбы и привычной, но переосмысленной классики. Например пасту с лисичками и пармезаном подают с мясным соусом демиглас, а равиоли с крабом в соусе из лисичек – с черным трюфелем. Палтуса с лисичками и сырным муссом предлагают попробовать с картофелем, запеченным в соли, эспумой из козьего сыра и акцентным зеленым маслом.
Завершает меню фирменное блюдо Peshi – трюфельный Наполеон из слоеного теста с сырами Эмменталь и Грюйер, лисичками и черным трюфелем.Ресторан Peshi представляет новое сезонное меню, посвященное лисичкам. В этом обновлении шеф-повар Виктор Лобзин предлагает семь новых блюд, в которых лисички становятся главным ингредиентом.
Привычное и любимое блюдо – жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, подают украшенным укропом и луком с ароматными специями. Любителям супов придется по вкусу нежный крем-суп из лисичек на курином бульоне с гребешком и вялеными томатами.
Привычное и любимое блюдо – жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, подают украшенным укропом и луком с ароматными специями. Любителям супов придется по вкусу нежный крем-суп из лисичек на курином бульоне с гребешком и вялеными томатами.
В основных блюдах команда Peshi сделала акцент на разнообразии – есть выбор для любителей мяса, рыбы и привычной, но переосмысленной классики. Например пасту с лисичками и пармезаном подают с мясным соусом демиглас, а равиоли с крабом в соусе из лисичек – с черным трюфелем. Палтуса с лисичками и сырным муссом предлагают попробовать с картофелем, запеченным в соли, эспумой из козьего сыра и акцентным зеленым маслом.
Завершает меню фирменное блюдо Peshi – трюфельный Наполеон из слоеного теста с сырами Эмменталь и Грюйер, лисичками и черным трюфелем.Ресторан Peshi представляет новое сезонное меню, посвященное лисичкам. В этом обновлении шеф-повар Виктор Лобзин предлагает семь новых блюд, в которых лисички становятся главным ингредиентом.
Привычное и любимое блюдо – жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, подают украшенным укропом и луком с ароматными специями. Любителям супов придется по вкусу нежный крем-суп из лисичек на курином бульоне с гребешком и вялеными томатами.