Новости

Парфюмированный мист в подарок!
Ресторан Kilim запустил коллаборацию с косметическим брендом Fragrance Care, где искусство миксологиипереплетается с тонкой парфюмерной алхимией.

В рамках коллаборации бренд-бармен Илья Матвийченкосоздал три авторских коктейля. BLACKBERRY & BAY — утончённый баланс джина Bombay, настоянного на фейхоа, с глубокими нотами черносмородинового ликёра и изысканным аккордом черешнево-конопляного кордиала.
Коктейль FUDGY CEDAR — бархатистый вкус Bombay Bramble с морошково-пихтовым кордиалом, тёплой ванилью и виноградным лимонадом, обогащённым благородными бобами тонка. SPICY CHERRY — смелый дуэт джина и табачного вермута с чёрным лаймом, дополненный кордиалом из вишни и красного винограда и игривым вишнёвым лимонадом.

До 18 мая при заказе коктейля из специального меню гостям дарят парфюмированный мист от бренда FragranceCare. Дуэт, где каждый глоток коктейля раскрывается новыми оттенками, а лёгкий парфюмерный шлейф мистаостаётся с вами.

29 марта Dj-set и танцы
Ресторан Kilim распахнул свои двери для ценителей весеннего настроения!

В субботу Kilim захватит атмосфера беззаботного отдыха с танцами под любимые треки очаровательной dj Тани Бариновой, авторскими коктейлями и яркими блюдами восточной кухни с невероятными ароматами и вкусами.

Приготовьтесь к незабываемым вечерам, полным веселья и танцев!
Постное меню в Kilim
Аш Сирадегян, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом принципов сбалансированного питания.

Начать рекомендуют с ассорти мезе – аппетитных закусок, которые передают всю глубину восточных вкусов. Среди них: нежный хумус из нута с зернами сочного граната, и ароматный бабагануш, приготовленный из печеных баклажанов и домашнего песто из перца рамиро.

Читать далее
8 марта в Kilim!
8 марта в ресторане Kilim всех прекрасных девушек ждет особый комплимент – шеф-кондитер Ирина Куликова создала оригинальный десерт в форме розы, королевы среди цветов. Нежная маковая тарталетка напомнит о любимых вкусах лета: песочная основа и миндальный крем с добавлением мака, а начинка из кизила – с легкой кислинкой, как в детстве.
Масленица в Kilim
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim, представил масленичное меню, вдохновленное «Сказкой о царе Салтане», полной восточных чар и царских угощений.

Марокканские блины напоминают о дивных заморских странах, куда плыл князь Гвидон, – их подают с вареньем из белой черешни, медом, сметаной и фирменной намазкой каймак-мята от Kilim, словно угощение с берегов далекого царства. Блины с мясом Читать далее...
День святого Валентина в Kilim
14 февраля ресторан Kilim подготовил особенную программу в честь Дня всех влюбленных.

В этот вечер гостей встретят согревающим ароматным пуншем, создающим атмосферу уюта и праздника. В качестве комплимента предложат «Восточное ожерелье» – изысканное сочетание традиционных сладостей: Читать далее
Меню «Грузинские каникулы» в ресторане Kilim
Гостеприимство с восточным вкусом на Берсеневской набережной! Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию.

Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуры, но непременно с восточным акцентом. Читать далее

Made on
Tilda