С 27 февраля по 15 апреля в ресторане PESHI действует постное меню, подготовленное специально к Великому посту.
Блюда придутся по вкусу и верующим, выдерживающим пост, и тем, кто не предполагал ограничивать себя в этот период.
Закуски, салаты, пасты, супы и, конечно, десерты — меню включает около 30 позиций, которые помогут внести разнообразие в пост. Особенное внимание стоит уделить следующим цитатам из меню:
- Овощной ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом юдзу (1050₽)
- Тар-тар из томатов с черным трюфелем (1250₽)
- Салат из киноа с овощами и чипсами из топинамбура (890₽)
- Рукола с белыми грибами, авокадо и помидорами черри (1290₽)
- Оладьи из цукини с семенами льна и постной домашней сметаной (480₽)
- Баклажан, запеченный в азиатском соусе с кинзой (650₽)
В десертах акцент на позиции:
- Теплая шафрановая груша (900₽)
- Хрустящий мешочек с запеченным яблоком под соусом из топинамбура (890₽)
- Желе из личи с манговым конфи (950₽)