В пятницу, 4 июля в 19:30, в ресторане Peshi пройдет вечер, посвященный морским деликатесам и культуре их потребления. Устричный сомелье Регина Борисова, проведет гастрономический ужин, в котором соединятся дегустация шести видов фермерских устриц из разных регионов.
Каждую пару устриц будет сопровождать вино, подобранное с учетом их вкусовых характеристик: 1. Welcome-дринк: Mosaik Crémant d'Alsace Kuentz-Bas 2. Chateau du Cléray Muscadet Sèvre et Maine 3. Riesling Dr. Loosen Blue Slate 4. Sauvignon Blanc The King's Favour 5. Chablis Domaine Jean Collet & Fils 6. Albariño La Val 7. Sancerre Blanc Domaine La Clef du Récit
Ужин начнется с ассорти севиче из лосося, тунца, хамачи и пагра. В качестве антипасти – хлеб, масло и оливки. Стоимость ужина – 6700 рублей. Предварительное бронирование обязательно: https://peshirestoran.ru/