В ресторане Peshi (Москва) обновили летнее меню. Шеф-повар Виктор Лобзин добавил шестнадцать сезонных позиций — в главной роли морепродукты.
Гостям заведения предлагают почувствовать себя в отпуске, оказавшись за столиком на курортной веранде. А какой отдых без свежих морепродуктов, которые готовятся не более 15 минут? На закуску рекомендуют взять тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом понзу, морского ежа с тремя видами икры и голландским соусом или ролл с креветками, манго, свежим базиликом в тайском стиле. Для тех, кто не представляет свой день без супа, предлагают попробовать гаспачо, представленный в трех вариация — с овощами, креветками или мясом краба. Также в меню есть две разные окрошки — с вареной колбасой или пастрами.