Ресторан PESHI, отмеченный гидом Michelin, расположен в самом сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный проект с множеством красивых деталей и функциональными вип-залами известен богатым выбором редкой и самой свежей рыбы от лучших поставщиков из разных уголков мира.
За гастрономическую составляющую здесь отвечает шеф-повар Виктор Лобзин. Его богатый опыт в средиземноморской кухне и в частности с морепродуктами, тотальный отказ от искусственных ингредиентов и авторский взгляд на подачу дарят блюдам совершенный вкус и потрясающий вид. Гости PESHI могут самостоятельно выбрать любой экземпляр из разнообразия обитателей ледника: от устриц, мидий и живых крабов до лангустов, осьминогов и, конечно же, свежей охлажденной рыбы редких и диких пород. А после, решить, каким способом блюдо будет приготовлено. Кроме этого, в PESHI подают севиче, сашими, карпаччо, тар-тар, а-ля планша, а-ля меньер и запекают рыбу в морской соли. Свежий улов из стран Средиземноморья, Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока доставляется в ресторан два раза в неделю.