Морепродукты в главной роли — летнее обновление в ресторане PESHI

Морепродукты в главной роли — летнее обновление в ресторане PESHI

Блюда из свежайших морепродуктов и рыбы — отличный повод пойти в PESHI в любое время года. Летом, на курортной веранде, с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина — легендарный рыбный ресторан раскрывает свои лучшие стороны.

В летнем меню, где представлены шестнадцать сезонных позиций, в главной роли морепродукты и, конечно, их свежесть — все блюда готовятся не более 15 минут. На закуску рекомендуем тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом Понзу (1550 р.), морского ежа с тремя видами икры и голландским соусом (900 р.) или ролл с креветками, манго, свежим базиликом в тайском стиле (1500 р). Любителям холодных летних супов предлагаем три варианта гаспачо, которые подаются с сорбетом из красного перца, — с овощами (800 р.), креветками (900 р.) или мясом краба (1400 р.). А также две разные окрошки — с вареной колбасой (800 р.) или пастрами (850 р.).

Читать подробнее в источнике