Шеф-повар рыбного ресторана с видом на исторический центр PESHI подготовил семь новых блюд к самому теплому семейному празднику весны — Масленице. В главной роли —- рыба и морепродукты. Специальное предложение будет действовать с 11 по 17 марта.
В меню от Виктора Лобзина — блин с начинкой из камчатского краба, который подают в соусе бер блан и украшают черной икрой (2100 ₽). Также сметанным муссом сервируют блин с грибами (650 ₽). Блин с лососем, сырным кремом, свежим огурцом и красной икрой (1600 ₽) подают в виде ролла, который удобно заказать на компанию. Блины с пармской ветчиной дополняют соусом из черного трюфеля (1500 ₽), а картофельный блин с гребешками — икорным соусом (1900 ₽). Также в меню Масленицы представлен десерт, который своим вкусом переносит в воспоминания о детстве, — блинный рулет с ванильным кремом, клубничным мороженым и свежими ягодами (750 ₽).