Peshi приглашает на Масленицу с особенным меню

Peshi приглашает на Масленицу с особенным меню

С 24 февраля по 2 марта ресторан Peshi, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает гостей отметить Масленицу с изысканным блинным меню от шефа-повара Виктора Лобзина.

На этот раз традиционные русские блины предстают в авторском исполнении с премиальными ингредиентами, сочетающими классику и гастрономические эксперименты. В специальном меню — шесть вариаций блинов, каждая из которых обладает своим характером и неповторимым вкусом.

Блины с камчатским крабом и икорным соусом (1500 руб.) –—нежное мясо краба, украшенное черной и красной икрой, в сочетании с тонкими румяными блинами.

Блины с лососем, мягким сыром и красной икрой (950 руб.) — классическое сочетание вкусов: малосольный лосось, сливочный сыр и пикантная красная икра.

Блины с пармской ветчиной и черным трюфелем (950 руб.) — благородный дуэт нежной пармы и ароматного трюфеля в тонких золотистых блинах.

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе (950 руб.) — согревающее сочетание нежного куриного филе, грибов и сливочного соуса.

Картофельный блин со страчателлой (850 руб.) — румяный картофельный блин с хрустящей корочкой и нежной, сливочной страчателлой.

Финальный аккорд блинно-йогуртовый торт с мороженым (850 руб.) — легкий десерт с тонкими блинными слоями, пропитанными йогуртовым кремом, и освежающим мороженым.