Asian style akami tuna tartare
StartersSalmon ceviche with Peshi Sauce (100 g.)
CevicheAkami Tuna filet ceviche (100 g.)
CevicheSoup Tom Yam
SoupsBouillabaisse Imperial
BouillabaisseBouillabaisse “Classic”
CaviarBouillabaisse “Royal”
BouillabaisseRavioli with white fish filet, asparagus and homemade ricotta
Pasta & RisottoLinguine with tomato sauce and parmesan cheese
Pasta & RisottoSpaghetti with crab
Pasta & Risottoabout the restaurant
Елена Шевцова вошла в ресторанный бизнес с приобретения в 2013 году ресторана PESHI на Кутузовском проспекте, который в 2017 году переехал в самый центр Москвы, на Охотный ряд. Сегодня PESHI - это премиальный ресторан, который предлагает своим гостям широкий выбор редкой и самой свежей рыбы из разных уголков мира, богатую винную карту и сервис высочайшего уровня.
Елена Шевцова
ресторатор, концепт-шеф
Read moreЕго богатый опыт в средиземноморской кухне и в частности с морепродуктами, тотальный отказ от искусственных ингредиентов и авторский взгляд на подачу дарят авторским блюдам совершённый вкус и потрясающий вид.
Виктор Лобзин
бренд-шеф
Read more