меню
меню
Высокая гастрономия сердца столицы
Редкая рыба из разных уголков планеты, безупречный сервис, богатая винная карта, оригинальный интерьер в стиле ар-деко и панорамный вид на историческую Москву – это PESHI
Охотный ряд 2, Торговая Галерея Seasons, 2 этаж
Атмосфера
Интерьер ресторана выдержан в стиле ар-деко. Каждая деталь, от цветовых решений и люстр в виде морских кораллов, до тарелок, напоминающих жемчужные раковины, поддерживает концепцию роскошного рыбного ресторана.
Гости PESHI могут самостоятельно выбрать любой экземпляр из разнообразия обитателей аквариума: от устриц, мидий и живых крабов до лангустов, осьминогов и, конечно же, свежей охлажденной рыбы редких и диких пород. А после, решить, каким способом блюдо будет приготовлено. Кроме этого, в PESHI подают севиче, сашими, карпаччо, тар-тар, а-ля планша, а-ля меньер и запекают рыбу в морской соли. Свежий улов из стран Средиземноморья, Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока доставляется в ресторан два раза в неделю.
Редкая рыба и авторские рецепты
Гастрономическая поэзия виктора лобзина
Виктор Лобзин, шеф-повар премиального рыбного ресторана Peshi — настоящий мастер своего дела, для которого гастрономия — не просто профессия, а призвание. С самого детства он был очарован кулинарным искусством: его завораживали звуки шинковки, ароматы кипящей и жарящейся пищи, все, что происходило на кухне. Уже в 16 лет, будучи еще школьником, Виктор впервые оказался на профессиональной кухне. Начав с роли помощника повара, он шаг за шагом постигал секреты ремесла, проходя все этапы — от повара до су-шефа, пока в 22 года не стал шефом. Этот стремительный путь говорит о его преданности делу, целеустремленности и таланте, которые помогают ему каждый день создавать настоящие шедевры.

Сегодня Виктор Лобзин является хранителем гастрономической философии Peshi. Его богатый опыт работы с морепродуктами и средиземноморскими ингредиентами, а также стремление к совершенству, отказ от искусственных добавок и авторский взгляд на подачу превращают каждое блюдо в Peshi в настоящее произведение искусства. Он создает гармоничные вкусовые композиции, где свежесть и натуральный вкус морепродуктов раскрываются во всей своей полноте. Каждое его блюдо — это сочетание эстетики и вкуса, делающее посещение ресторана незабываемым роскошным путешествием.
За гастрономическую составляющую здесь отвечает шеф-повар Виктор Лобзин. Его богатый опыт в средиземноморской кухне и в частности с морепродуктами, тотальный отказ от искусственных ингредиентов и авторский взгляд на подачу дарят блюдам совершенный вкус и потрясающий вид.

Виктор Лобзин, шеф-повар премиального рыбного ресторана Peshi — настоящий мастер своего дела, для которого гастрономия — не просто профессия, а призвание
Ресторан PESHI — безупречное пространство для вашей свадьбы, масштабного форума, деловых переговоров, корпоративного вечера или уютного ужина с самыми близкими.
НОВОСТИ
НОВОСТИ
Made on
Tilda